Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:01 

vtoraya_ya
Я наконец-то появилась)
Все это время я ловлю кайф от его возвращения!!! Как же мы друг по другу соскучились и изголодались!!! В первый вечер секс был просто сумасшедший, я не помню сколько раз и в каких позах, но это было безумно круто! Он то был невероятно нежным, то до сумасшествия страстным, то прикидывался амебой и говорил: "Делай, что хочешь!" Я безумно благодарна человеку, придумавшему контекс стронг, я просто не понимаю, как могла раньше заниматься анальным сексом без этой смазки, я так кайфовала, пока он любил меня!!! Мы в прямом смысле заездили друг друга, губы болели даже утром)):sex2::squeeze:
Потом мы ездили на йота спейс, это было очень круто!!! Так как он работает в йоте, то и вход нам был бесплатно, походили, посмотрели выставку, так классно и интересно! Вчера просто валялись у него в конате на кровати, смотрели друг другу в глаза и молчали. А сегодня съездили в мегу, купили мне сковородку и цветок!:heart: Как он вез его, это просто не передать)) я все свои цветы зову детьми, так он на самом деле вез его, как ребенка, не выпускал из рук, смотрел, чтобы его не продуло и он не замерз, даже разговаривал с ним))
А еще, мне его мама передала айвовое и черешневое варенье и каждый раз, когда звонит, шлет приветы) Она просто увидела, насколько я его за полтора года откормила и готова меня расцеловать только за это) а мне больше ничего и не надо)

URL
Комментарии
2010-12-11 в 12:25 

Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда. ©
Я так рада, что у тебя всё замечательно =))) пост прямо пышит любовью =))) Даже у самой настроение поднялось =))) супер =))))

2010-12-11 в 16:44 

vtoraya_ya
ой, спасибо большое!!!!

URL
   

фиалковые сны

главная