• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:42 

купил мне пазл, чтобы отвлечь меня:kto:, а сам ушел пить пиво с друзьями:crzdrink:, я не заметила, как три часа прошло, все сидела и собирала свои замки:hmm:, собрала большой с башней, остался еще маленький, небо, дорога и вода, ппц как много-то на самом деле):buh:

12:19 

он работает в мой день рожденья... с 9 утра до 9 вечера... это просто жопа какая-то.... у меня просто слов не хватает, так обидно!

18:41 

хочу купить себе зеркалку на день рождения, пересматриваю барохолки, голова уже кругом.... но как же я хочу свой кэнон!!!

18:17 

сварила сырный суп, сама в шоке от тога, насколько вкусно получилось, ведь готовила в первый раз!!! А еще я сыр взяла с грибами, так что он еще и грибочками пахнет! ммм!!!! Вова наелся и отвалился))

11:00 

проснулась от возбуждения!!! Мне снилось, как мы занимаемся сексом, я почти кончила во сне, было очень круто=)

18:59 

метель на улице сбивает с ног и прорывается внутрь ушанки, брррррррррр!!!

23:01 

Я наконец-то появилась)
Все это время я ловлю кайф от его возвращения!!! Как же мы друг по другу соскучились и изголодались!!! В первый вечер секс был просто сумасшедший, я не помню сколько раз и в каких позах, но это было безумно круто! Он то был невероятно нежным, то до сумасшествия страстным, то прикидывался амебой и говорил: "Делай, что хочешь!" Я безумно благодарна человеку, придумавшему контекс стронг, я просто не понимаю, как могла раньше заниматься анальным сексом без этой смазки, я так кайфовала, пока он любил меня!!! Мы в прямом смысле заездили друг друга, губы болели даже утром)):sex2::squeeze:
Потом мы ездили на йота спейс, это было очень круто!!! Так как он работает в йоте, то и вход нам был бесплатно, походили, посмотрели выставку, так классно и интересно! Вчера просто валялись у него в конате на кровати, смотрели друг другу в глаза и молчали. А сегодня съездили в мегу, купили мне сковородку и цветок!:heart: Как он вез его, это просто не передать)) я все свои цветы зову детьми, так он на самом деле вез его, как ребенка, не выпускал из рук, смотрел, чтобы его не продуло и он не замерз, даже разговаривал с ним))
А еще, мне его мама передала айвовое и черешневое варенье и каждый раз, когда звонит, шлет приветы) Она просто увидела, насколько я его за полтора года откормила и готова меня расцеловать только за это) а мне больше ничего и не надо)

23:16 

общага промерзла настолько, что на потолке со страшным хрустом стала отклеиваться плитка... ночью особенно страшно! благо, пока на голову не падает... да и обогреватель мне мой ненаглядный еще год назад купил)

21:29 

завтра!!!!:heart::sex::sex2::sex3::sex2::sex::sex2::sex3::squeeze:

11:01 

бррррр...

Проснулась сегодня от того, что у меня замерз нос. В общаге дико холодно, стены промерзли!!! Обогреватель, который он купил мне в прошлом году, не помогает нифига... не знаю, что делать, пол ледяной, от стен на расстоянии 20 см уже тянет холодом!!! Окна я заклеили недели 3 назад, тогда в комнате стояла жара, но сейчас мне уже кажется, что и заклейка не помогает....
Идея встречать его в нижнем белье отпала сама собой, тут только если в валенках и ушанке)))

10:55 

Люблю, просыпаясь по утрам, смотреть на него спящего, только в эти моменты он кажется мне таким беззащитным... а потом он открывает глаза и так нежно сквозь сон улыбается, у меня аж мурашки по телу, я готова долго-долго лежать рядом и просто ждать этого момента. зато я знаю, что когда я засыпаю первой, он долго лежи и следит за мной взглядом. я могу приоткрыть глаза через 10 или 15 минут, а он все еще будет смотреть, пока сам не уснет... люблю его...

21:21 

Я живу со своим мужчиной 1,5 года и безумно люблю его, а еще люблю секс и все, что с ним связано! Сейчас он дома, а я сижу тут уже 2 недели и безумно скучаю по нему! Сегодня я сходила в аптеку и купила смазку для анального секса и презервативы с пупырышками, мы решили попробовать что-нибудь новенькое, а то обычные как-то приелись уже... Только вот до его приезда еще целых 2 дня!эх...

21:06 

я сижу на дневниках лет с пятнадцати, наверное... Это уже третий мой дневник. Самый первый уже давно в архиве, я иногда листаю его, читаю глупости, которые там писала и радуюсь, что больше не веду его. А второй читают очень близкие мне люди, да и адрес его знают те, кому открывать свою подноготную, свои желания и фантазии я не хочу, поэтому я завела свой третий, самый личный дневник. Я просто реально понимаю, что он мне сейчас очень нужен, и вот я тут.

фиалковые сны

главная